Каталог товаров

СВЧ печи
Подобрать СВЧ печку

Микроволновая печь Midea AM720C4E-W

 

Начать подбор микроволновки сначала|Купить СВЧ печь Midea
Подберите СВЧ печь из 43560 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Внутреннее покрытие камеры:
эмаль

(24392)

Объем (л):
13-21

(24930)

22-28

(15885)

30-36

(1387)

38-46

(736)

50-55

(45)

выбрать
Управление:
Открывание дверцы:
кнопка

(20766)

ручка

(20275)

Цвет:
Особенности
Торговая марка / бренд микроволновки
Мощность
Максимальная мощность микроволн (Вт):
500-800

(30611)

850-1050

(11292)

1100-1270

(595)

1350-2050

(363)

выбрать
Разогрев
Разморозка
Приготовление
Комплектация
Дополнительные свойства
Размеры
Диаметр поддона (мм):
240-272

(22901)

275-292

(6710)

295-318

(3207)

320-360

(1450)

400

(6)

выбрать
Высота (мм):
210-279

(22475)

280-307

(10352)

308-370

(1705)

371-465

(6755)

470-498

(16)

выбрать
Ширина (мм):
299-451

(9219)

452-485

(15206)

486-527

(9165)

529-596

(7446)

597-600

(309)

выбрать
Глубина (мм):
216-345

(14736)

346-391

(15673)

392-470

(8745)

472-570

(2032)

628

(8)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Встраиваемые микроволновые печи и пароварки Bauknecht

Встраиваемые микроволновые печи компании Bauknecht получили такую же внешность, как и независимые духовки, а их возможности отлично дополнят программы шкафов – вы сможете собрать комплект многофункциональной кухонной техники одного стиля. Комбинированные пароварки с широким набором автоматических режимов легко справятся с приготовлением множества блюд для здорового и полноценного питания.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью свыше 5 тысяч рублей

В прошлый раз мы познакомились с наиболее популярными бюджетными микроволновками марки Samsung. Теперь настал черед присмотреться поближе к моделям подороже. Они отлично выглядят и вкусно готовят, могут похвастать многочисленными талантами, просты в управлении и уходе – в общем, свою цену действительно оправдывают.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью до 5 тысяч рублей

Бренд Samsung предлагает потребителям широкий ассортимент бытовой техники. Не обошли стороной разработчики южнокорейской компании и микроволновые печи. На рынке представлено большое количество моделей, преимущественно отдельно стоящих. О них и пойдет речь. Мы постараемся разобраться во всем их многообразии, начиная с наиболее доступных микроволновок стоимостью до 5 тысяч рублей включительно.... 

Микроволновки Smeg: вариант для стильной кухни

Микроволновки Smeg
Большие и маленькие, простенькие и с претензией, встраиваемые и отдельно стоящие – модельный ряд микроволновых печей Smeg пусть и не очень велик, зато разнообразен. Вне зависимости от вместительности и стиля оформления эти электроприборы отличаются хорошей репутацией, а высокому качеству обычно соответствует высокая цена. Так какие же преимущества получают покупатели бытовой техники Smeg?... 

Обзор паровой инверторной печи Panasonic NN-DS592

На что должно быть похоже идеальное устройство разморозки, разогрева и приготовления пищи? Микроволновое. Просторное внутри и небольшое снаружи. Обязательно с грилем. Да и духовка тоже не помешает. И чтобы делало все само, даже чистилось. Все это как раз описывает устройство с хитрым названием Panasonic NN-DS592M.... 

Микроволновые печи Electrolux. Полновстраиваемые модели стоимостью свыше 10 тысяч рублей

Мы привыкли к тому, что микроволновая печь – покупка бюджетная, прибор необходимый на кухне и при этом не слишком дорогой. Компания Electrolux на сей счет иного мнения, считая, что есть модели для всех, а есть печки, которые может позволить себе не каждый. В данной статье мы поговорим о топовых микроволновках шведского производителя, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.... 

Микроволновая печь Midea AM720C4E-W

СВЧ-печка Midea AM720C4E-W произведена совместным белорусско-китайским предприятием «Мидеа-Горизонт». Это бюджетная модель, цены на которую в разных магазинах колеблются от 4500 до 5500 рублей. Выглядит микроволновка симпатично, хотя и довольно просто.

Но это тот самый случай, когда внешность оказывается обманчивой. В этой микроволновке множество функций, делающих ее достойным конкурентом СВЧ-печкам более раскрученных брендов. Постараемся объективно и подробно рассказать о ней потенциальному покупателю.

 

Комплектация, габариты, дизайн

Микроволновая печь упакована в украшенную яркими картинками коробку из плотного ламинированного картона. На ее торцах сделаны прорези для транспортировки, действительно очень удобные. В коробке, кроме самого прибора, лежат гарантийный талон и руководство по эксплуатации. Внутри камеры объемом 20 л спрятаны кольцо с роликовыми направляющими и стеклянное блюдо диаметром 25,5 см в картонной таре. Весит микроволновка 10,5 кг при длине 44, ширине 33,6 и глубине 26 см.

Упаковка

Печка белого цвета с передней панелью сложной формы. Часть дверцы с темным прозрачным смотровым окном выдается вперед и вправо, будто затекая на панель управления. Поверхность вокруг окошка черная, глянцевая. В нижней части лицевой панели расположился логотип фирмы. Широкая полоска внизу, будто утопленная вглубь, белого цвета. Внутренняя поверхность камеры покрыта легко очищающейся серой эмалью Smart Clean.

Комплектация

Шнур питания микроволновки черный. Если у вас светлые обои и розетка выше печки, контраст создаст неоднозначное впечатление. На крыше и торцах прибора слегка выпуклые прямоугольные области со скругленными углами. На левом торце внизу расположены узкие вентиляционные отверстия. Чтобы между СВЧ-печью и стеной всегда оставался зазор, справа вверху на задней панели разместился черный ограничитель. Он не дает печке сдвигаться с места, когда дверца открывается или закрывается.

 

Управление и основные функции

Управляющие элементы расположены справа от дверцы микроволновой печи. В верхней части этой узкой панели белого цвета размещается прямоугольный дисплей. Под ним в столбик разместились три длинные клавиши, круглый регулятор настроек серебристого цвета и прямоугольная кнопка открывания дверцы. При нажатии на каждую из кнопок раздается звуковой сигнал. Вращение цилиндрического регулятора звуками не сопровождается.

Общий вид

Кнопка открывания дверцы - единственная клавиша, выполняющая только одно действие. Все остальные являются многофункциональными. Верхняя клавиша позволяет установить уровень мощности микроволновой печи (максимальная составляет 700 Вт) и режим размораживания продуктов по весу или времени. Когда печка работает, нажатие на эту кнопку выводит на дисплей информацию о выбранной на данный момент мощности прибора.

Когда СВЧ-печь выключена, на экране отображается время в 24-часовом формате. Для установки часов и минут используется средняя клавиша. Она же останавливает работающую печь, отключает приготовление и включает блокировку управления. Чтобы активировать ее, нужно удерживать среднюю клавишу нажатой в течение 3 секунд. Снимается блокировка точно так же. Если же нажать на среднюю кнопку, когда микроволновка работает, на дисплее отобразится текущее время.

Дверца

Нижняя клавиша участвует в установке времени приготовления, прибавляет к нему по 30 секунд, запускает быстрый старт печки, возобновляет работу прибора после временной остановки в результате открытия двери или нажатия на кнопку «Стоп/Отмена». Под ней находится цилиндрический регулятор, прокручивая который можно установить текущее время или время приготовления блюда, указать вес продукта для размораживания.

Настройки

Поворот регулятора по часовой стрелке открывает владельцу печки доступ к «Автоменю» с восемью предустановленными режимами приготовления, от А-1 до А-8. В каждом из них, с помощью все той же круглой рукоятки, указывается вес продукта. От этого автоматически изменяется время приготовления овощей, рыбы, мяса или разогрева готового блюда. Уровень мощности печки в режимах автоменю предустановлен и изменениям не подлежит.

 

Впечатления от работы

Поначалу механическое управление кажется запутанным, но привыкаешь к нему быстро. Оно логичное, вполне удобное. Клавиши и регулятор позволяют программировать начало приготовления блюда в заданный час или в два этапа, размораживать продукты, разогревать и готовить их в автоматическом режиме. К недостаткам управления можно отнести две вещи: это пронзительный звуковой сигнал, которым сопровождается первый поворот регулятора и каждое нажатие кнопок, и то, что нажимать их приходится много раз.

Печка со шнуром

В Midea AM720C4E-W предусмотрено только два варианта быстрого запуска печи. Один из них предполагает поворот регулятора против часовой стрелки для установки времени приготовления от 95 минут до 5 секунд. Именно в этом порядке. Нужно выставить 3 минуты? Крутить регулятор придется долго. После этого следует нажать кнопку «Старт/+30 сек/Подтверждение». Итого два громких сигнала.

Второй вариант - нажатие той же нижней клавиши до тех пор, пока из тридцатисекундных интервалов не сложится нужное время приготовления. Минимум один сигнал, а для тех же трех минут уже шесть. Автоменю, изменение уровня мощности печки или запуск в заданное время потребует еще больше нажатий, а значит, еще больше громких звуков. И это при учете, что завершение работы микроволновка отмечает еще пятью победными сигналами. Для семей с маленькими детьми не самая лучшая музыка.

В работе

Зато работает печка довольно тихо и качественно. Еда в ней разогревается равномерно, продукты готовятся быстро. За уже упомянутые 3 минуты становится горячей большая порция супа с начальной температурой +5 градусов, за 2 минуты печется крупная картофелина в мундире. Стеклянное блюдо не слетает с крутящегося элемента даже при нажатии на тугую кнопку, открывающую дверцу. Саму дверцу необходимо закрывать, когда микроволновка находится в режиме ожидания. Иначе лампочка в камере печки будет гореть постоянно.

Открытая дверца

Так что очистку прибора следует проводить только тогда, когда он отключен от электросети. Остальные требования к уходу стандартны для СВЧ-печей. Не снимать слюдяную пластину, использовать мягкие чистящие средства, следить, чтобы вода не попадала в вентиляцию, и т. д. Соблюдать эти условия просто, поскольку эмаль Smart Clean действительно легко отчищается от следов пара и загрязнений.

Камера внутри

Отдельно нужно отметить, что в процессе работы корпус микроволновой печи заметно греется. Поскольку у любого владельца прибора такой нагрев вызовет предсказуемые опасения, в руководстве по эксплуатации это оговорено. Производитель пишет, что это норма для данной модели, переживать не надо. Необходимо лишь следить, чтобы вентиляционные отверстия всегда были открыты, и ничего не ставить на микроволновку сверху.

 

Выводы

Подводя итоги, можно сказать, что у совместного белорусско-китайского предприятия получилась вполне достойная микроволновая печь. С приготовлением и разогревом пищи она справляется замечательно, а хороший дизайн и толковое руководство по эксплуатации с неплохими рецептами служат своего рода бонусом владельцам.

Конечно, у этой модели есть как достоинства, так и недостатки. Она вряд ли подойдет любителям сенсорного управления, людям, которых раздражают громкие звуковые сигналы. А вот тем, кто подыскивает бюджетную микроволновую печь с большим количеством функций, Midea AM720C4E-W явно придется по душе. Особенно если они готовы простить ей мелкие недочеты ради надежной качественной работы.

Обсуждение:
01.12.2016
Анна, спасибо за вашу статью.
Наконец-то материал от реального владельца. Так надоели эти многочисленные теоретические обзоры варочных панелей за 100500 денег.
Судя по тому что в интернете встречается много советов, как заглушить звук китайских зуммеров - это действительно проблема. Народ глушит их поролоном, заливает мастикой, паяет последовательные резисторы и (на крайний случай) даже откусывает провода.
Цены в Интернет-магазинах
Midea AM720C4E-W

С режимом разморозки. С дисплеем. Цвет - белый. Диаметр поддона 255 мм. С автоматическим приготовлением. С подсветкой камеры. Внутреннее покрытие камеры - эмаль. Объем 20 л. Открывание дверцы - кнопка. Максимальная мощность микроволн 700 Вт. С автоматической разморозкой. Управление - электронное. С звуковым сигналом отключения. Размеры 260х440х340 мм.

от 4 390 руб.

Midea MG820CJ7-I1

С режимом разморозки. Цвет - бежевый. С грилем. Диаметр поддона 255 мм. С подсветкой камеры. Внутреннее покрытие камеры - эмаль. Объем 20 л. Максимальная мощность микроволн 800 Вт. С звуковым сигналом отключения. Открывание дверцы - ручка. Управление - механическое. Размеры 260х440х360 мм.

от 5 990 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет