Poisk-podbor.Ru
СВЧ печи

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью до 5 тысяч рублей

Найти
 
Начать подбор микроволновки сначала|Купить СВЧ печь Samsung
Подберите СВЧ печь из 48 130 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Внутреннее покрытие камеры: ?
эмаль

(26429)

Объем (л): ?
13-21

(26792)

22-28

(17314)

30-36

(1540)

38-51

(831)

55

(4)

выбрать
Управление: ?
Открывание дверцы:
кнопка

(22230)

ручка

(21932)

Цвет:
Особенности
Торговая марка / бренд микроволновки
Мощность
Максимальная мощность микроволн (Вт): ?
500-800

(32914)

850-1000

(12476)

1050-1200

(484)

1250-1450

(243)

1500-2050

(239)

выбрать
Разогрев
Разморозка
Приготовление
Комплектация
Дополнительные свойства
Размеры
Диаметр поддона (мм):
240-270

(23108)

272-285

(1823)

287-315

(9039)

316-340

(1528)

345-360

(354)

выбрать
Высота (мм):
210-279

(24009)

280-307

(10921)

308-370

(1942)

371-470

(7823)

выбрать
Ширина (мм):
299-449

(8815)

450-480

(14315)

482-516

(11644)

517-595

(9548)

596-600

(422)

выбрать
Глубина (мм):
216-343

(15120)

344-388

(17713)

389-472

(9575)

474-628

(2034)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью свыше 5 тысяч рублей

В прошлый раз мы познакомились с наиболее популярными бюджетными микроволновками марки Samsung. Теперь настал черед присмотреться поближе к моделям подороже. Они отлично выглядят и вкусно готовят, могут похвастать многочисленными талантами, просты в управлении и уходе – в общем, свою цену действительно оправдывают.... 

Микроволновая печь Midea AM720C4E-W

В 2007 году крупная китайская компания Midea организовала совместное предприятие с известнейшим белорусским холдингом «Горизонт». Новообразованная фирма занялась производством бытовой техники. Насколько успешным оказалось соединение китайской продуктивности и белорусского качества, можно рассмотреть на примере микроволновой печи Midea AM720C4E-W.... 

Встраиваемые микроволновые печи и пароварки Bauknecht

Встраиваемые микроволновые печи компании Bauknecht получили такую же внешность, как и независимые духовки, а их возможности отлично дополнят программы шкафов – вы сможете собрать комплект многофункциональной кухонной техники одного стиля. Комбинированные пароварки с широким набором автоматических режимов легко справятся с приготовлением множества блюд для здорового и полноценного питания.... 

Микроволновки Smeg: вариант для стильной кухни

Микроволновки Smeg
Большие и маленькие, простенькие и с претензией, встраиваемые и отдельно стоящие – модельный ряд микроволновых печей Smeg пусть и не очень велик, зато разнообразен. Вне зависимости от вместительности и стиля оформления эти электроприборы отличаются хорошей репутацией, а высокому качеству обычно соответствует высокая цена. Так какие же преимущества получают покупатели бытовой техники Smeg?... 

Обзор паровой инверторной печи Panasonic NN-DS592

На что должно быть похоже идеальное устройство разморозки, разогрева и приготовления пищи? Микроволновое. Просторное внутри и небольшое снаружи. Обязательно с грилем. Да и духовка тоже не помешает. И чтобы делало все само, даже чистилось. Все это как раз описывает устройство с хитрым названием Panasonic NN-DS592M.... 

Микроволновые печи Electrolux. Полновстраиваемые модели стоимостью свыше 10 тысяч рублей

Мы привыкли к тому, что микроволновая печь – покупка бюджетная, прибор необходимый на кухне и при этом не слишком дорогой. Компания Electrolux на сей счет иного мнения, считая, что есть модели для всех, а есть печки, которые может позволить себе не каждый. В данной статье мы поговорим о топовых микроволновках шведского производителя, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью до 5 тысяч рублей

В коллекции марки есть и самые простые отдельно стоящие микроволновки, которые предназначены в основном для разморозки продуктов и разогрева блюд, и мультифункциональные. Самые продвинутые модели оснащены конвекцией, пароваркой, системами очистки паром и устранения запаха, датчиком влажности и другими функциями, которые позволяют готовить практически все, что вы пожелаете, с максимальным комфортом. Ассортимент микроволновок Samsung очень широк, так что выбрать есть из чего. Давайте для начала присмотримся повнимательнее к наиболее доступным моделям бренда.

Соло - микроволновые печи, в которых для разогрева и приготовления блюд используется только СВЧ-излучение. Как правило, это самые доступные по цене модели, с помощью которых вы сможете разморозить мясо, подогреть ужин и приготовить некоторые блюда. Впрочем, в зависимости от дизайна и наличия всевозможных дополнительных функций стоимость может существенно отличаться от минимальной.

Цены на соло-микроволновки марки стартуют примерно с 2,5 тысячи рублей. На что же способна одна из самых простых моделей бренда Samsung ME711KR? Это симпатичная 20-литровая печь в классической черно-белой цветовой гамме. Дверца открывается нажатием большой и удобной кнопки с нескользкой "пупырчатой" поверхностью. Тем же, кто предпочитает более привычный механизм с использованием ручки, подойдет аналогичная с точки зрения функциональности модель Samsung ME712AR.

Микроволновая печь с механическим управлением Samsung ME711KR

Выполнена дверца из стильного черного пластика "под стекло" с минимальной прозрачностью. Даже при включенной подсветке рабочей камеры разглядеть сквозь нее можно только контуры блюда, которое находится внутри. Это общая особенность современных микроволновок Samsung. С одной стороны, благодаря такому дизайнерскому решению печь всегда смотрится одинаково презентабельно, как в режиме ожидания, так и в процессе работы. С другой стороны, практически невозможно визуально определить состояние блюда, глядя на него через такой тонированный пластик. Впрочем, открыть дверцу не составит труда, при этом процесс приготовления будет автоматически приостановлен и продолжится, как только вы ее снова захлопнете.

Для управления в этой микроволновке предназначены два механических поворотных переключателя. Верхний позволяет выбрать мощность (от 100 до 800 Вт) или перейти в режим разморозки, а нижний - задать время приготовления (от 1 до 35 минут) или вариант быстрого разогрева (для напитков, супов или свежих овощей). Сигнал об окончании работы сообщит вам о том, что блюдо готово. Как вы уже поняли, Samsung ME711KR обладает максимальной мощностью микроволн 800 Вт. Для бюджетной модели это хороший показатель. В большинстве современных печей предельная выходная мощность составляет от 500 до 950 Вт. И чем она выше, тем меньше времени требуется на разморозку и приготовление блюд.

Технология TDS обеспечивает равномерное прогревание, биокерамическая эмаль гигиенична, устойчива к царапинам, легко поддается очистке

В этой модели используется фирменная технология TDS (Triple Distribution System, то есть система трехмерного распределения микроволн), которая обеспечивает равномерное прогревание продуктов в рабочей камере. Такое решение позволяет готовить вкуснее. В свою очередь, уход за микроволновкой упрощает особая биокерамическая эмаль от Samsung. Она устойчива к появлению царапин, обладает антибактериальными свойствами, не выцветает, легко отмывается от загрязнений, не впитывает запахи и хорошо сохраняет тепло, что помогает экономить электроэнергию.

Аналогичная модель с грилем носит название Samsung GE711KR и стоит на 400-500 рублей дороже. Гриль в микроволновке - дополнительный нагревательный элемент. Используя его, можно получить аппетитную хрустящую корочку при приготовлении разнообразных мясных и овощных блюд, а также выпечки. Если с помощью микроволновки вы планируете, например, запекать курочку, гриль в ней должен быть обязательно. Печки с грилем в модельном ряду Samsung маркируются буквой G, обычно в названии она стоит на первом или втором месте.

Чем же отличаются более дорогие микроволновки Samsung? Ключевые усовершенствования касаются дизайна и способа управления, а также заключаются в наличии жидкокристаллического экрана, программ авторазморозки и автоприготовления, режима экономии электроэнергии, защиты от детей и других полезных функций.

Микроволновая печь Samsung ME731KR с электронной (мембранной) панелью управления

Например, потратив от 3 тыс. рублей, вы сможете приобрести микроволновку Samsung ME731KR, а за 3,5 тысячи - Samsung GE731KR (версия с грилем). Выполнены они в том же стиле, что и печи, о которых мы говорили выше. Это также 20-литровые модели с выходной мощностью 800 Вт, но уже с LED-дисплеем и электронным управлением. В режиме ожидания на экранчике отображается текущее время. Чтобы его установить, достаточно воспользоваться кнопкой "ЧАСЫ" и двумя клавишами для выбора часов и минут.

В описании к этой и многим другим микроволновкам Samsung часто указывают наличие сенсорной панели управления. При этом в большинстве случаев она мембранная, то есть кнопки не срабатывают от одного только легкого прикосновения, на них нужно нажимать. Просто они совсем плоские и не выступают над поверхностью панели, поэтому выглядят практически как сенсорные. Такое решение наряду с отсутствием каких-либо переключателей значительно упрощает уход за микроволновкой.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE731KR снабжена функциями энергосбережения, ускоренной разморозки и автоматического приготовления блюд русской кухни (41 рецепт)

Время приготовления в модели Samsung ME731KR можно задать с точностью до десяти секунд, используя три кнопки: "10 мин", "1 мин" и "10 сек", а при необходимости продлить его с помощью клавиши "+30 сек".

Максимальное время приготовления продлено до 99 минут, появилась возможность выбора веса продуктов и энергосбережения. Если вы хотите, чтобы печь расходовала меньше электричества в режиме ожидания, просто нажмите специальную кнопку на панели управления. После этого дисплей выключится и микроволновка будет потреблять минимум энергии. Отменить действие данной настройки очень просто - достаточно открыть дверцу.

В распоряжении пользователя четыре программы ускоренной разморозки - для мяса, птицы, рыбы и фруктов. Реализована в этой микроволновке также функция автоприготовления. При этом в памяти устройства содержится 30 рецептов разнообразных блюд русской кухни, начиная с гречневой каши и заканчивая рыбой по-старорусски, мясной солянкой и печеньем. В модели с грилем таких автоматических программ на одиннадцать больше.

Микроволновая печь с грилем Samsung GE732KR-S

Но если вы считаете, что пользоваться встроенными рецептами все равно не будете, можно выбрать модель Samsung ME73AR. Она также отличается механизмом открывания дверцы, вместо кнопки здесь используется небольшая ручка. Правда, цены на эти две печки практически одинаковые. В свою очередь, модели Samsung ME732KR и ME733KR отличаются от ME731KR только в плане дизайна, у обеих также есть версии с грилем.

Нержавеющая сталь - презентабельный, гигиеничный, износоустойчивый материал. Микроволновка с фасадом из этого сплава - отличное решение для современной кухни. Она смотрится стильно и выглядит дороже, чем модели в полностью пластиковом корпусе. Например, по цене от 4,5 тысячи рублей вы сможете приобрести функциональную и надежную 23-литровую соло-печку Samsung ME83MR, передняя панель которой выполнена из нержавейки. Доступна также версия с грилем - Samsung GE83MR. В этих микроволновках предусмотрены защитная блокировка, возможность отключения звукового сигнала, режим энергосбережения, ускоренная автоматическая разморозка, программы приготовления русских блюд.

Микроволновая печь Samsung ME83MR с передней панелью из нержавеющей стали

Если вы готовы потратить на приобретение микроволновой печи 4-4,5 тысячи рублей, можно подобрать хороший вариант из последних коллекций. В дизайне этих моделей преобладает стильное сочетание черного и серебристого цветов. Чаще всего электронная панель управления состоит из кнопок и поворотного переключателя, дверца открывается с помощью презентабельной и удобной ручки.

Одна из самых доступных микроволновок такого плана - 23-литровая модель с грилем Samsung MG23F301TCW. Цены на нее стартуют с отметки чуть более четырех тысяч рублей. Корпус этой печи выполнен из белого пластика, лицевая панель - черная, эргономичная ручка и круговой переключатель - стального цвета. Мощность СВЧ составляет все те же 800 Вт, гриля - 1100 Вт. Модель комплектуется так называемым блюдом для хрустящей корочки. Это специальная тарелка с тефлоновым покрытием, благодаря которой даже в режиме СВЧ или комби (сочетание микроволн и гриля) можно, например, подрумянить бекон как сверху, так и снизу, не переворачивая его. В инструкции к печи вы найдете рекомендации по приготовлению "до хрустящей корочки" замороженной пиццы, печеного картофеля, куриного филе и некоторых других блюд.

Функция "Здоровое питание" позволяет автоматически готовить до двадцати диетических блюд

Одна из отличительных особенностей микроволновок Samsung нового поколения - наличие функции здорового питания. В памяти моделей с грилем, в том числе MG23F301TCW, заложено двадцать автоматических программ приготовления диетических блюд. Двенадцать предназначены для овощей и круп, остальные - для птицы и рыбы. Некоторые из них предусматривают использование не только микроволн, но и гриля (комбинированный режим), поэтому в соло-печках рецептов здорового питания немного меньше.

Еще одна популярная модель, на которую стоит обратить внимание, носит название Samsung MS23F302TAS. Эту стильную и функциональную 23-литровую печь в модном серебристом корпусе с зеркальной черной дверцей можно приобрести по цене около 5 тысяч рублей. Ее аналог с грилем Samsung MG23F302TAS традиционно обойдется дороже. Максимальная производимая мощность СВЧ в обеих версиях- 800 Вт, а мощность гриля - 1100 Вт. Эти микроволновки обладают современной и стильной внешностью, а также широким набором полезных функций и программ автоприготовления. Информативный LED-дисплей отображает часы, таймер и различные настройки. Клавиша "РУССКИЙ ПОВАР" открывает доступ к рецептам отечественной кухни, а "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" - к автоматическим программам для диетических блюд.

Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS с функцией устранения запаха

В соло-печке предусмотрена функция устранения неприятного запаха. Она пригодится очень кстати, если вы планируете, например, запечь сладкий яблочный пирог сразу после того, как приготовили свинину с чесноком. Чтобы избавиться от сильного аромата, нужно сначала очистить стенки камеры, благодаря биокерамическому покрытию сделать это не составит труда. Затем достаточно будет нажать на кнопку устранения неприятного запаха и подождать пять минут. При необходимости длительность процедуры можно будет продлить еще на десять минут.

Звуковой сигнал нажатия клавиш можно отключать, есть возможность экономии электроэнергии в режиме ожидания. Системой блокировки (защитой от детей) снабжены обе модели, но доступ к этой функции организован по-разному. В соло-микроволновке для нее предусмотрена отдельная кнопка, а вот в версии с грилем она задается комбинацией клавиш "СТОП" и "ЧАСЫ".

Итак, мы познакомились с наиболее популярными микроволновками марки Samsung, приобрести которые можно по цене до 5 тысяч рублей включительно. Теперь настал черед более дорогостоящих отдельно стоящих и встраиваемых печек. Они отличаются еще более стильным и современным дизайном, а также расширенным набором полезных функций, которые помогают готовить самые разнообразные блюда вкусно, быстро и без лишних забот. Об этих замечательных моделях пойдет речь в продолжении обзора.

Цены в Интернет-магазинах
Samsung MS23F302TAS

С дисплеем. Цвет - серебристый. С автоматической разморозкой. Максимальная мощность микроволн 800 Вт. С автоматическим приготовлением. С звуковым сигналом отключения. Объем 23 л. Внутреннее покрытие камеры - биокерамическая эмаль. С режимом разморозки. С подсветкой камеры. Открывание дверцы - ручка. С автоматическим разогревом. Управление - электронное. С системой равномерного распределения микроволн. Размеры 275х489х374 мм.

от 6 758 руб.

Samsung GE83MR

Максимальная мощность микроволн 800 Вт. Открывание дверцы - кнопка. С грилем. Цвет - серебристый. С системой равномерного распределения микроволн. С автоматической разморозкой. Объем 23 л. Внутреннее покрытие камеры - биокерамическая эмаль. С подсветкой камеры. С режимом разморозки. Диаметр поддона 288 мм. С звуковым сигналом отключения. Управление - электронное. С дисплеем. С автоматическим приготовлением. Размеры 280х490х360 мм.

от 7 410 руб.

Samsung MG23F302TAS

Максимальная мощность микроволн 800 Вт. С грилем. Открывание дверцы - ручка. Цвет - серебристый. С системой равномерного распределения микроволн. С автоматической разморозкой. Объем 23 л. Внутреннее покрытие камеры - биокерамическая эмаль. С подсветкой камеры. С режимом разморозки. Диаметр поддона 288 мм. С звуковым сигналом отключения. Управление - электронное. С дисплеем. С автоматическим приготовлением. Размеры 350х560х490 мм.

от 7 396 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58Размещение рекламыЛичный кабинет