Каталог товаров

СВЧ печи
Подобрать СВЧ печку

В авангарде СВЧ-индустрии: многофункциональные микроволновые печи

 

Начать подбор микроволновки сначала
Подберите СВЧ печь из 46812 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Внутреннее покрытие камеры:
эмаль

(26247)

Объем (л):
13-21

(27328)

22-28

(16101)

30-36

(1618)

38-46

(790)

50-55

(43)

выбрать
Управление:
Открывание дверцы:
кнопка

(21924)

ручка

(21603)

Цвет:
Особенности
Торговая марка / бренд микроволновки
Мощность
Максимальная мощность микроволн (Вт):
500-800

(32864)

850-1050

(11888)

1100-1270

(537)

1350-2050

(433)

выбрать
Разогрев
Разморозка
Приготовление
Комплектация
Дополнительные свойства
Размеры
Диаметр поддона (мм):
240-272

(24166)

275-292

(7284)

295-318

(3372)

320-400

(1560)

выбрать
Высота (мм):
210-281

(28064)

282-310

(7216)

312-377

(1287)

378-498

(7436)

выбрать
Ширина (мм):
299-452

(15338)

453-486

(10148)

487-529

(10053)

535-597

(8367)

600

(145)

выбрать
Глубина (мм):
216-347

(17266)

348-395

(17288)

396-474

(7476)

475-570

(1855)

628

(8)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Микроволновая печь Midea AM720C4E-W

В 2007 году крупная китайская компания Midea организовала совместное предприятие с известнейшим белорусским холдингом «Горизонт». Новообразованная фирма занялась производством бытовой техники. Насколько успешным оказалось соединение китайской продуктивности и белорусского качества, можно рассмотреть на примере микроволновой печи Midea AM720C4E-W.... 

Встраиваемые микроволновые печи и пароварки Bauknecht

Встраиваемые микроволновые печи компании Bauknecht получили такую же внешность, как и независимые духовки, а их возможности отлично дополнят программы шкафов – вы сможете собрать комплект многофункциональной кухонной техники одного стиля. Комбинированные пароварки с широким набором автоматических режимов легко справятся с приготовлением множества блюд для здорового и полноценного питания.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью свыше 5 тысяч рублей

В прошлый раз мы познакомились с наиболее популярными бюджетными микроволновками марки Samsung. Теперь настал черед присмотреться поближе к моделям подороже. Они отлично выглядят и вкусно готовят, могут похвастать многочисленными талантами, просты в управлении и уходе – в общем, свою цену действительно оправдывают.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью до 5 тысяч рублей

Бренд Samsung предлагает потребителям широкий ассортимент бытовой техники. Не обошли стороной разработчики южнокорейской компании и микроволновые печи. На рынке представлено большое количество моделей, преимущественно отдельно стоящих. О них и пойдет речь. Мы постараемся разобраться во всем их многообразии, начиная с наиболее доступных микроволновок стоимостью до 5 тысяч рублей включительно.... 

Микроволновки Smeg: вариант для стильной кухни

Микроволновки Smeg
Большие и маленькие, простенькие и с претензией, встраиваемые и отдельно стоящие – модельный ряд микроволновых печей Smeg пусть и не очень велик, зато разнообразен. Вне зависимости от вместительности и стиля оформления эти электроприборы отличаются хорошей репутацией, а высокому качеству обычно соответствует высокая цена. Так какие же преимущества получают покупатели бытовой техники Smeg?... 

Обзор паровой инверторной печи Panasonic NN-DS592

На что должно быть похоже идеальное устройство разморозки, разогрева и приготовления пищи? Микроволновое. Просторное внутри и небольшое снаружи. Обязательно с грилем. Да и духовка тоже не помешает. И чтобы делало все само, даже чистилось. Все это как раз описывает устройство с хитрым названием Panasonic NN-DS592M.... 

Микроволновые печи Electrolux. Полновстраиваемые модели стоимостью свыше 10 тысяч рублей

Мы привыкли к тому, что микроволновая печь – покупка бюджетная, прибор необходимый на кухне и при этом не слишком дорогой. Компания Electrolux на сей счет иного мнения, считая, что есть модели для всех, а есть печки, которые может позволить себе не каждый. В данной статье мы поговорим о топовых микроволновках шведского производителя, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.... 

В авангарде СВЧ-индустрии: многофункциональные микроволновые печи

СВЧ

Поддай пару!

Пища, приготовленная на пару, считается практически эталоном полезности: при такой обработке продукты сохраняют не только свой первоначальный цвет и вкус, но и большую часть микроэлементов и витаминов. Благодаря отсутствию масла или бульона пища не теряет водорастворимых витаминов и минералов, не насыщается дополнительными калориями.

Пароварка для микроволновки представляет собой пластиковую чашу, в основание которой заливается вода, в поддон кладутся продукты, а через купол с отверстиями выходит пар.

Вирпул маленькая

Компания Whirlpool создала серию СВЧ-печей, умеющих готовить паровую пищу. За приготовление таких блюд отвечает особая функция 6th Sense Steam ("6-е чувство - приготовление на пару"). Умное устройство предлагает ввести информацию о типе и весе продукта, который вы хотите превратить в изысканное и полезное блюдо, а далее печка сама выставит идеальные параметры готовки. Сначала прибор кипятит воду на максимальной мощности, а в режиме обработки на пару мощность постепенно снижается, обеспечивая оптимальные условия приготовления для каждого типа продукта. Датчик влажноcти защищает нежные блюда от пересушивания.

Одна из самых продвинутых моделей этой серии - Whirlpool JT 379. Она умеет не только готовить диетические паровые блюда, но и печь великолепные пироги. Особенность серии - режим принудительной конвекции JetStream, обеспечивающий быстрый и равномерный прогрев со всех сторон (в том числе снизу, что особенно важно для пирогов). Кроме того, печка укомплектована противнем для выпечки - как в традиционной духовке. Открывающаяся сверху вниз дверца выдерживает нагрузку до 20 кг, является отличной подставкой для блюда и еще больше роднит прибор с духовым шкафом. Стоимость умного агрегата - порядка 20 тысяч рублей.

Несколько дешевле оценивает любовь к здоровому образу жизни Panasonic с моделями NN-CS 596 и NN-GS 597. Первая модель в полтора раза дороже (порядка 14 тысяч рублей против 10), зато оснащена конвекцией, инфракрасным датчиком температуры для более точного определения времени готовки пищи и инверторным механизмом изменения мощности. Однако владельцы этого агрегата периодически жалуются на низкое качество сборки, сложность в управлении и опасность повреждения керамического дна печки от длительной готовки при высокой температуре (то есть в режиме конвекции).

Шагает в ногу со временем и Samsung. Тут есть из чего выбирать:

  • недорогие соло-модели с компактной пароваркой Power Steam (например, Samsung MW87WR всего за 3 тысячи рублей);
  • семейство Pure Steam: небольшие печки-соло или с функцией "гриль" с особенно удобной пароваркой, изготовленной из экологически чистых материалов, например Samsung GE89MPSR за 5,5 тысячи рублей;
  • самые продвинутые печки с пароваркой Aqua Cook. Эти модели должны привлечь тех, кто не до конца уверен в безвредности СВЧ-излучения для приготовления пищи. Крышка пароварки изготовлена не из пластика, а из нержавеющей стали, поэтому она полностью блокирует проникновение микроволн в пищу, излучение лишь нагревает воду для образования пара. Aqua Cook очень удобна для большой семьи: двухуровневая конструкция пароварки позволяет готовить одновременно два типа продуктов. Особенно радует, что за такой агрегат, оснащенный грилем, конвекцией и еще дюжиной полезных функций, просят довольно гуманную сумму: например, модель Samsung CE1160R-S оценивается в 8 тысяч рублей.

 

пароваркиМодели с пароварками от Samsung: Aqua Cook, Pure Steam и Power Steam

Примерно в ту же цену обойдется конкурент от Moulinex - модель Cook N'Steam MW8690. Пароварка - достаточно серьезная часть этой печки с грилем и конвекцией: на нее отвели семь автоматических программ для разных видов продуктов плюс восьмая функция - очистка паром.

 

Похрустим? Микроволновка вместо сковородки

Увы, не каждому гурману полезная еда кажется вкусной. Для тех, кто не хочет лишний раз жарить продукты в масле на сковородке, но не готов обходиться без такой аппетитной хрустящей корочки, производители микроволновых печей создали режим Crisp ("хрустящая корочка"). Эффект поджаривания достигается за счет специальной тарелки, изготовленной из материала на основе феррита. Всего за пару минут у вашего пирога, пиццы или стейка появится аппетитная корочка снизу, как при готовке на сковороде, но без единого лишнего грамма масла.

вирпул 266Пионер в применении этой функции - компания Whirlpool, популярный пример модели - Whirlpool VT 266. Этот агрегат также умеет готовить на пару, подрумянивать продукты с помощью кварцевого гриля и очень быстро размораживать пищу (за это отвечает функция Jet Defrost).

"Поджарить" кусочек мяса вам также может предложить печка от Samsung со своей волшебной тарелкой Crusty Plate (например, модель Samsung CE1185GBR) или аппарат от LG с функцией "хрустящая корочка" (например, LG MF-6588).

 

Хлеб - всему голова

МулинексНесомненно, самый вкусный хлеб - это тот, который пекарь только что достал из печи. Если вы не собираетесь покупать отдельно стоящую хлебопечку, а порадовать домашних свежим караваем или воздушной чиабаттой очень хочется, присмотритесь к микроволновой печке Moulinex MW7001 Сook N'Bread.

Это практически уникальное предложение на рынке микроволновок. Испечь неповторимый домашний хлеб помогут 9 автоматических программ для разных видов изделий. Хозяйка может выбрать по своему вкусу одну из трех степеней запекания корочки. И самое приятное: чтобы получить кусочек горячего багета к завтраку, необязательно вставать на час раньше: умный прибор имеет отсрочку старта до 15 часов, что позволит осуществить все приготовления к выпеканию с вечера. Выложить за такой прибор придется не так уж и мало - порядка 10-11 тысяч рублей.

 

Шашлык в квартире

Когда хочется ароматного шашлыка, а возможности выбраться с мангалом на природу не предвидится, вас выручит микроволновая печь с вертелом. Маринуем мясо, нанизываем на железный штырь, который равномерно вращается вокруг своей оси, и готовим в собственном соку. Вкуснотища! С выпуском таких моделей подсуетился вездесущий Samsung: модели C105AFR (с грилем и конвекцией) и GE-89ASTR (соло+гриль). Любовь к домашним шашлыкам для поклонников марки Samsung обойдется в скромные 5-5,5 тысячи рублей.

Печку с вертелом создала также компания Bork. Ее детище под именем Bork W531 отличается немалым объемом (32 л) и оснащено мощнейшими грилем (1100 Вт) и конвекцией (2500 Вт). Такой серьезный агрегат облегчит карман своего нового хозяина как минимум на 12 тысяч рублей плюс добавит к счетам за электроэнергию по паре сотен ежемесячно.

 

Наш обзор наглядно демонстрирует, что современная микроволновка - это серьезный многофункциональный прибор, достойный стать вашим партнером в кухонном творчестве. Для любого изысканного блюда из мировой кулинарной коллекции обязательно найдется своя кнопочка на панели управления СВЧ-печкой!

Обсуждение:
23.08.2011
микроволновка - хлебопечка, микроволновка - пароварка ... ужс.
скоро в микроволновке будет встроеный GPS, выход в инет, кабельное телевидение и многое другое :)


06.12.2011
Я правильно понимаю - функция приготовления "на пару" в некоторых моделях по умолчанию совмещена с приготовлением при помощи микроволн?

Если да, то какое же это "пароварение"? :)

Ну и по поводу выпечки с маломощным вентилятором тоже ничего хорошего сказать не могу. Какая-нибудь мелочь пропечется, а вот полноценный бисквит - увы.

Функции хлебопечки в микроволновке, насколько я понимаю, еще более "урезанные" (если сравнивать со стационарной хлебопечкой).

Хлеб в стационарной хлебопечке выходит, прямо скажем, плохой на вкус (в основном из-за того, что приходится использовать так называемые "быстрые" дрожжи), но она, по крайней мере берет на себя замес и расстойку теста при контролируемой температуре.

Мне сложно представить, чтобы микроволновка хорошо выполняла эти функции. Так что мне кажется, не стоит переплачивать деньги за такую технику.
10.06.2012
Чтобы всё делалось одним агрегатом маленького размера без физической трансформации последнего эффективно эксплуатируемая производителями и их маркетологами. Ну умные разберутся остальные купят)
Цены в Интернет-магазинах
Moulinex MW 7001

С грилем. Управление - электронное. Диаметр поддона 320 мм. Открывание дверцы - ручка. С режимом разморозки. С автоматическим разогревом. С подсветкой камеры. Внутреннее покрытие камеры - нерж. сталь. Объем 28 л. С звуковым сигналом отключения. С автоматическим приготовлением. С дисплеем. Максимальная мощность микроволн 900 Вт. Цвет - серебристый. С конвекцией. С автоматической разморозкой. Размеры 330х520х480 мм.

от 15 389 руб.

Samsung GE89MPSR

С дисплеем. С функцией быстрого старта. Открывание дверцы - ручка. c блюдом для хрустящей корочки. С режимом разморозки. Диаметр поддона 288 мм. Объем 23 л. С системой равномерного распределения микроволн. Внутреннее покрытие камеры - биокерамическая эмаль. С отключением звукового сигнала. С автоматическим приготовлением. С подсветкой камеры. С звуковым сигналом отключения. Цвет - черный. С ускоренной разморозкой. Управление - электронное. С автоматической разморозкой. С грилем. Максимальная мощность микроволн 850 Вт. Размеры 275х489х390 мм.

от 7 073 руб.

Samsung C105AFR

С дисплеем. С грилем. Открывание дверцы - ручка. c блюдом для хрустящей корочки. Диаметр поддона 318 мм. С режимом разморозки. С автоматическим приготовлением. С подсветкой камеры. Объем 28 л. Внутреннее покрытие камеры - биокерамическая эмаль. С звуковым сигналом отключения. С автоматическим разогревом. Цвет - белый. Управление - электронное. С автоматической разморозкой. С вертелом. С конвекцией. Максимальная мощность микроволн 900 Вт. Размеры 310х520х517 мм.

от 10 450 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет