Каталог товаров

СВЧ печи
Подобрать СВЧ печку

Встраиваемые микроволновые печи и пароварки Bauknecht

 

Начать подбор микроволновки сначала|Купить СВЧ печь Bauknecht
Подберите СВЧ печь из 46812 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Внутреннее покрытие камеры:
эмаль

(26247)

Объем (л):
13-21

(27328)

22-28

(16101)

30-36

(1618)

38-46

(790)

50-55

(43)

выбрать
Управление:
Открывание дверцы:
кнопка

(21924)

ручка

(21603)

Цвет:
Особенности
Торговая марка / бренд микроволновки
Мощность
Максимальная мощность микроволн (Вт):
500-800

(32864)

850-1050

(11888)

1100-1270

(537)

1350-2050

(433)

выбрать
Разогрев
Разморозка
Приготовление
Комплектация
Дополнительные свойства
Размеры
Диаметр поддона (мм):
240-272

(24166)

275-292

(7284)

295-318

(3372)

320-400

(1560)

выбрать
Высота (мм):
210-281

(28064)

282-310

(7216)

312-377

(1287)

378-498

(7436)

выбрать
Ширина (мм):
299-452

(15338)

453-486

(10148)

487-529

(10053)

535-597

(8367)

600

(145)

выбрать
Глубина (мм):
216-347

(17266)

348-395

(17288)

396-474

(7476)

475-570

(1855)

628

(8)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Микроволновая печь Midea AM720C4E-W

В 2007 году крупная китайская компания Midea организовала совместное предприятие с известнейшим белорусским холдингом «Горизонт». Новообразованная фирма занялась производством бытовой техники. Насколько успешным оказалось соединение китайской продуктивности и белорусского качества, можно рассмотреть на примере микроволновой печи Midea AM720C4E-W.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью свыше 5 тысяч рублей

В прошлый раз мы познакомились с наиболее популярными бюджетными микроволновками марки Samsung. Теперь настал черед присмотреться поближе к моделям подороже. Они отлично выглядят и вкусно готовят, могут похвастать многочисленными талантами, просты в управлении и уходе – в общем, свою цену действительно оправдывают.... 

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью до 5 тысяч рублей

Бренд Samsung предлагает потребителям широкий ассортимент бытовой техники. Не обошли стороной разработчики южнокорейской компании и микроволновые печи. На рынке представлено большое количество моделей, преимущественно отдельно стоящих. О них и пойдет речь. Мы постараемся разобраться во всем их многообразии, начиная с наиболее доступных микроволновок стоимостью до 5 тысяч рублей включительно.... 

Микроволновки Smeg: вариант для стильной кухни

Микроволновки Smeg
Большие и маленькие, простенькие и с претензией, встраиваемые и отдельно стоящие – модельный ряд микроволновых печей Smeg пусть и не очень велик, зато разнообразен. Вне зависимости от вместительности и стиля оформления эти электроприборы отличаются хорошей репутацией, а высокому качеству обычно соответствует высокая цена. Так какие же преимущества получают покупатели бытовой техники Smeg?... 

Обзор паровой инверторной печи Panasonic NN-DS592

На что должно быть похоже идеальное устройство разморозки, разогрева и приготовления пищи? Микроволновое. Просторное внутри и небольшое снаружи. Обязательно с грилем. Да и духовка тоже не помешает. И чтобы делало все само, даже чистилось. Все это как раз описывает устройство с хитрым названием Panasonic NN-DS592M.... 

Микроволновые печи Electrolux. Полновстраиваемые модели стоимостью свыше 10 тысяч рублей

Мы привыкли к тому, что микроволновая печь – покупка бюджетная, прибор необходимый на кухне и при этом не слишком дорогой. Компания Electrolux на сей счет иного мнения, считая, что есть модели для всех, а есть печки, которые может позволить себе не каждый. В данной статье мы поговорим о топовых микроволновках шведского производителя, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.... 

Встраиваемые микроволновые печи и пароварки Bauknecht

В предыдущих частях обзора мы познакомились с ассортиментом духовых шкафов компании Bauknecht. Один материал был посвящен простым многофункциональным моделям, второй - духовкам среднего класса, третий - самым продвинутым устройствам. Завершая знакомство с этой техникой, последнюю статью мы посвятим микроволновым печам и пароваркам, которым также есть чем похвастать.

Встраиваемые микроволновки и пароварки чаще всего приобретаются как необходимое дополнение к духовке. Они вместе с варочной панелью формируют полный комплект техники для приготовления пищи. В зависимости от ваших предпочтений вы можете расположить эти приборы в кухонной мебели так, чтобы они образовывали вертикальную или горизонтальную линию.

При этом во втором случае менее габаритные аппараты рекомендуется дополнить подогревателями посуды, чтобы все шкафы были одного "роста" и формировали стройный ряд.

 

Размеры микроволновой печи Bauknecht EMCCE 8138 PT (высота, ширина, глубина) - 38,5x59,5x47 см. Ее полезный объем составляет 31 литр. Класс энергопотребления - А. Мощность подключения - 2,3 кВт.

Внешне это изделие похоже на духовки, о которых мы говорили ранее, - перед нами все те же ровные линии и прямые углы. Дизайн подчинен общим правилам, поэтому на какую-то новизну рассчитывать нечего.

Металлические детали фасада изготовлены из нержавеющей стали ProTouch, которая малочувствительна к следам от рук повара, что позволит ухаживать за фронтальной панелью, не прилагая усилий. Внутренние стенки покрыты специальной эмалью - их мойка не отнимет много времени, а для удаления загрязнений потребуется минимальное количество моющего средства.

Эта модель относится к инверторным микроволновкам, которые обладают целым рядом преимуществ и существенно отличаются от традиционных устройств. Во-первых, в конструкции отсутствует большой и тяжелый трансформатор, место которого занял компактный электронный блок, управляющий магнетроном. Общая масса инверторной печки меньше, чем у обычной, на несколько килограммов, а при одинаковых размерах объем внутренней камеры больше. Во-вторых, инвертор непрерывно генерирует микроволновое излучение (у простых приборов магнетрон то включается, то выключается) - нагрев получается более равномерный, а регулировка рабочей мощности осуществляется более тонко, что сохраняет питательные вещества и естественный вкус пищи. Благодаря этому решению здесь имеются такие режимы, как "Размягчение" и "Растапливание", о которых мы поговорим ниже.

Этот небольшой шкаф также оборудован грилем. В качестве верхнего нагревательного элемента тут установлен кварцевый гриль, который по всем параметрам выигрывает у обыкновенного ТЭНа. Металлическая проволока, заключенная в трубку из кварцевого стекла, нагревается быстрее, чем классический ТЭН, а также может обеспечить более интенсивный жар - пища пропечется гораздо лучше. Потери тепла у него меньше, а это значит, что КПД выше - энергия не тратится впустую и не расходуется на нагрев корпуса. Кроме того, две стеклянные трубки гриля спрятаны в потолке - они не отнимают полезный объем, да и чистить их особо не надо, так как жировые загрязнения и остатки пищи сгорают от воздействия высокой температуры.

На верхней части фасада находятся шесть клавиш и небольшой дисплей. Органы управления здесь немного сложней, чем у простой микроволновой печи, но разобраться с ними вы сможете достаточно быстро. С помощью клавиш выбирается режим и его параметры, а вся нужная повару информация выводится на экран. Яркость дисплея и громкость звукового сигнала можно настроить, поэтому вы будете все время держать руку на пульсе событий.

Программы тут разбиты на две категории. В ручных режимах пользователь сам задает продолжительность процесса и устанавливает уровень мощности (доступны следующие варианты: 90, 160, 350, 500, 650, 800, 1000 Вт). В автоматических программах он выбирает категорию продукта из предложенного списка и вводит массу блюда, а все остальное сделает электроника.

Первыми мы рассмотрим ручные режимы. Программа "Микроволны" предназначена для приготовления и разогрева большинства блюд из мяса, рыбы или овощей. Режим "Быстрый разогрев" наилучшим образом подходит для нагрева воды, бульона, чая или кофе: несколько минут - и небольшой объем жидкости превратится в кипяток. Сфера применения программы "Гриль" - подрумянивание продуктов. Режим "Комбигриль", в работе которого принимают участие и верхний нагревательный элемент, и микроволны, справится с приготовлением различных запеканок, лазаньи или птицы. Программа "Размораживание" быстро вернет продуктам их изначальный вид. А режим Crisp ("Хрустящая корочка") используется в первую очередь для приготовления пиццы, а также других изделий из теста. Более того, он подойдет для жарки яичницы, сосисок и котлет для гамбургеров.

По утверждениям производителей, программа Crisp позволяет добиться превосходных результатов, благодаря двум инновационным решениям.

Схема работы обыкновенной микроволновки и агрегата фирмы Bauknecht

Во-первых, в аппаратах немецкой компании микроволновое излучение испускается из двух точек, что увеличивает отражение волн от внутренних стенок и создает эффект объемного воздействия - нагрев происходит быстро и равномерно.

Во-вторых, залогом успеха служит специальная тарелка, которая способна нагреться до температуры 210 °С всего за несколько минут.

Благодаря нагреву сверху, который обеспечивает аппетитную корочку, и микроволновому излучению, пропекающему продукт изнутри, вы сможете в самые сжатые сроки приготовить пиццу или разнообразные запеканки.

Семейство автоматических программ включает такие режимы, как "Разогрев", "Приготовление", "Хрустящая корочка", "Размораживание", "Растапливание", "Размягчение".

В рекламных буклетах фирмы Bauknecht написано, что процесс автоматического размораживания по весу будет проходить в несколько раз быстрее, чем при ручных настройках, а программы "Растапливание" и "Размягчение" придадут сливочному маслу, маргарину и шоколаду нужную консистенцию, сохранив при этом их вкус.

Устройство снабжено вспомогательной функцией, которая даст на выходе блюдо строго определенной температуры - повар сможет подать на стол пищу по всем правилам, а гости получат настоящее удовольствие от еды.

 

Габариты модели Bauknecht EMCHD 8145 SW (высота, ширина, глубина) - 46,5x59,5x56 см. Полезный объем составляет 40 литров. Класс энергопотребления - А. Мощность подключения - 2,8 кВт.

У этой микроволновки изменились не только размеры, но и внешний вид - фасад выполнен из черного стекла, а на панели управления рядом с кнопками появились поворотные регуляторы и большой жидкокристаллический дисплей. Навигация у этой системы простая и понятная: меню выполнено в форме подкаталогов с текстовыми сообщениями, поэтому управлять ею сможет даже ребенок.

В задней стенке камеры расположился конвекционный вентилятор, что закономерно привело к увеличению количества рабочих программ. Режим "Турбогриль" предназначен для приготовления небольших кусков мяса или овощей, а программа "Турбогриль с микроволнами" справится с крупными порциями, например с половиной птицы, куриными окорочками или целой рыбой. Режим "Конвекция" считается оптимальным для ростбифа, жаркого, а также для выпекания хлеба, печенья и бисквитного торта. Программу "Конвекция с микроволнами" надо использовать для приготовления полуфабрикатов и овощей.

Кроме того, прибор обладает автоматическим режимом "Приготовление на пару". В комплекте поставки имеется специальная посуда, которая выполняет функции пароварки. Эта принадлежность состоит из трех деталей: большой емкости, перфорированного поддона и крышки. В кастрюльку наливается вода, продукты укладываются на поверхность с отверстиями, и все это венчает крышка. Микроволны быстро доводят воду до кипения и превращают ее в пар, который, циркулируя в закрытом объеме, нежно воздействует на продукты, что сохраняет в них все полезные вещества и микроэлементы. Программа предназначена для приготовления риса, овощей и рыбы.

 

Размеры аппарата Bauknecht ECTM 8145 SW (высота, ширина, глубина) - 45,5x59,5x54 см. Полезный объем 34 литра. Класс энергопотребления - А. Максимальная мощность - 2,3 кВт.

Перед нами находится пароварка, которая располагает широким спектром возможностей: она не только готовит вкусную и здоровую пищу, но и выполняет целый ряд специфических операций, успешно заменяя узкоспециализированную технику.

Большой черно-белый дисплей ProCook общается с поваром не только текстовыми подсказками, но также использует графические символы - проблем с взаимопониманием возникнуть не должно, тем более что педантичные немцы создали логичное и понятное меню.

Система образования пара работает просто и надежно. Владелец заливает чистую воду в контейнер емкостью 1,5 литра и вставляет его в специальную нишу с правой стороны изделия.

Из этого резервуара вода перекачивается насосом в небольшой бачок с мощным ТЭНом, который быстро кипятит ее, превращая в пар. Далее пар направляется в камеру.

Как и у большинства подобных устройств, температуру пара можно регулировать в диапазоне от 40 до 100 °С - для каждого продукта или блюда можно подобрать оптимальное значение.

Для программ "Пар", "Конвекция", "Пар с конвекцией" повар самостоятельно задает все параметры процесса. А в автоматических режимах, которые предназначены для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей, риса, тортов, хлеба и пиццы, надо просто следовать указаниям прибора.

Эта пароварка поможет приготовить йогурт, а также обеспечит подъем дрожжевого теста. Кроме того, горячим паром можно дезинфицировать посуду для маленьких детей и стерилизовать домашнюю консервацию. В общем, этот аппарат является настоящим мастером на все руки.

Модель поставляется с температурным зондом, который служит для измерения точной температуры внутри продукта. Термощуп будет следить за малейшими изменениями внутри блюда и по достижении нужного уровня готовности даст шкафу команду на отключение.

Чтобы каждый раз не копаться в меню, пользователь может внести в память прибора десять самых востребованных рецептов со всеми настройками и запускать их несколькими движениями руки.

Как и вся дорогая современная техника, устройство регулярно проводит самодиагностику. Как только в системе парообразования появятся отложения солей и накипь, агрегат сообщит вам, что пора произвести очистку. Чтобы обеспечить длительную и бесперебойную работу пароварки, владельцу надо прислушиваться к ее советам и регулярно запускать эту процедуру.

Цены в Интернет-магазинах
Bauknecht EMCCE 8138 PT

Диаметр поддона 325 мм. С функцией быстрого старта. Управление - электронное. Открывание дверцы - ручка. С режимом разморозки. С звуковым сигналом отключения. С возможностью встраивания. Объем 31 л. Максимальная мощность микроволн 800 Вт. С подсветкой камеры. С дисплеем. Цвет - серебристый. С грилем. С автоматическим приготовлением. Размеры 385х595х468 мм.

от 38 955 руб.

Bauknecht EMCHD 8145 SW

С возможностью встраивания. С подсветкой камеры. c блюдом для хрустящей корочки. С конвекцией. С ускоренной разморозкой. Максимальная мощность микроволн 900 Вт. Открывание дверцы - ручка. С инверторным управлением мощностью. Внутреннее покрытие камеры - нерж. сталь. Объем 40 л. С автоматическим разогревом. С звуковым сигналом отключения. С автоматическим приготовлением. С системой равномерного распределения микроволн. С автоматической разморозкой. С режимом разморозки. С дисплеем. С грилем. Управление - электронное. С функцией быстрого старта. Цвет - серебристый. С отключением звукового сигнала. Размеры 465х595х560 мм.

от 44 950 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет