Микроволновые печи Whirlpool

Выбрать регион доставки»
Подбор микроволновки по параметрам|Купить микроволновку Whirlpool

Микроволновые печи Whirlpool

Микроволновая печь Whirlpool

Каким бы экономным или даже расчетливым ни был покупатель, у него очень мало шансов приобрести самую дешевую микроволновку Whirlpool «лишь бы только умела разогревать и размораживать». Практически все СВЧ-печки - это универсальные устройства для приготовления пищи, и только несколько моделей в категории «соло» не имеют дополнительных функций. Главное их достоинство - невысокая стоимость, зато более дорогие модели соблазняют покупателей «умными» опциями, которые вполне оправдывают разницу в цене.

Бывает, что у некоторых хозяек в давно купленной технике примерно половина функций остается неосвоенной - просто не было особой необходимости разбираться в лишних кнопках. А у Whirlpool все эти дополнения действительно полезные, они позволяют зажаривать рыбу и мясо с хрустящей корочкой, готовить диетические блюда на пару, даже самостоятельно рассчитывают время и режим приготовления.

 

Микроволновые печи категории «соло»

В эту категорию входят самые простые и недорогие модели с минимальным набором дополнительных функций. Компактная и недорогая Whirlpool MWD 301 с классическим корпусом из белого пластика настолько проста в использовании, что с ее помощью даже ребенок сможет запросто разогреть себе пиццу или приготовить попкорн. Стоит эта СВЧ-печь от 2500 руб.

Бюджетная модель микроволновой печи Whirlpool MWD 301

Бюджетная модель микроволновой печи Whirlpool MWD 301

На панели управления пользователь найдет всего два поворотных переключателя: верхний отвечает за выбор режима работы, а нижний позволяет выбрать время приготовления блюда - от 5 до 30 минут. Помимо привычных режимов размораживания и разогрева устройство может работать в режиме Keep Warm, поддерживая температуру разогретой пищи. Всего в MWD 301 предусмотрено семь уровней мощности, СВЧ-излучатель и электропривод поворотного стола потребляют вместе 0,7 кВт·ч электроэнергии.

Кнопки открытия дверцы у микроволновок Whirlpool нет, непосредственно на дверце располагается удобная «ухватистая» ручка. Поверхность рабочей камеры объемом 20 л покрыта практичной эмалью, которая легко очищается обычными домашними средствами - губкой и мыльной водой.

Микроволновая печь Whirlpool MWD 307 тоже относится к категории «соло», но выглядит внушительнее предыдущей модели, да и стоит дороже - около 3500 руб. Дизайн корпуса, общая мощность и вместительность рабочей камеры у нее такие же, главное же внешнее отличие - это оформление панели управления.

Панель управления СВЧ-печью Whirlpool MWD 307

Панель управления СВЧ-печью Whirlpool MWD 307

В верхней части панели располагается небольшой цифровой дисплей, отображающий текущее время и счетчик таймера. Выставлять время, выбирать режим работы и отдавать прочие команды микроволновке можно с помощью набора сенсорных кнопок, расположенных под дисплеем. Надписи дополнены схематическими изображениями, чтобы хозяйке было еще проще найти общий язык с печью MWD 307.

Если любимой домашней посуде тесновато в 20-литровой рабочей камере, можно подобрать микроволновку-соло на 25 литров. Абсолютно белая Whirlpool GT 281 с комбинированной панелью управления стоит около 5000 руб.

СВЧ-печь категории «соло» Whirlpool GT 281

СВЧ-печь категории «соло» Whirlpool GT 281

Конструкция дверцы у этой модели типичная для категории «соло», панель управления оснащена крупным цифровым дисплеем и поворотным переключателем, с помощью которого можно устанавливать режим работы. Ниже располагаются две спаренные кнопки запуска и отключения выбранной программы.

В перечень режимов работы Whirlpool GT 281 вошли стандартные функции, а также «Турборазморозка» и «Быстрый нагрев напитков». В отличие от рассмотренных выше моделей в рабочей камере этой СВЧ-печи микроволновое излучение распространяется в трех измерениях - в соответствии с фирменной 3D-технологией. По заверениям производителя, продукты таким образом прогреваются равномерно снаружи и изнутри.

 

Модели СВЧ-печей категории «дуо»

Если в моделях типа «соло» единственный способ термической обработки пищи - это микроволны, то устройства категории «дуо» помимо СВЧ-излучателя оснащаются еще и кварцевым грилем. Whirlpool MAX 36 - одна из самых маленьких (но не самых дешевых) моделей-гриль, в зависимости от цветового решения корпуса, она может стоить от 5700 до 6100 руб.

Микроволновая печь с грилем Whirlpool MAX 36 BL (модификация с черным корпусом)

Внешне это устройство немного напоминает кинескопный телевизор, вот только экран - это на самом деле окошко в дверце 13-литровой рабочей камеры. На нижней кромке лицевой панели разместились элементы управления: сенсорные кнопки и небольшой дисплей с симпатичной синей подсветкой. Еще одно сходство с ретротелевизором - это закругленная задняя стенка микроволновки. Корпус такой формы отлично подойдет для размещения в угловом отсеке кухонного гарнитура.

Whirlpool MAX 36 не может похвастаться большим количеством специальных функций: СВЧ-излучатель распространяет микроволны по трехмерной технологии и может работать в режиме турборазморозки. Зато кварцевый гриль позволит приготовить из размороженных продуктов вкуснейший ужин с аппетитной корочкой. Суммарная мощность излучателя и гриля в этой модели составляет 1,4 кВт.

Микроволновка Whirlpool MWD 244 с классическим дизайном и более вместительной рабочей камерой на 20 л выпускается с корпусом белого или стального цвета. Стоит такая модель от 4800 руб.

Микроволновая печь с грилем Whirlpool MWD 244 IX (модификация с корпусом цвета нержавеющей стали)

Дверца рабочей камеры оснащена окошком из закаленного стекла и практичной ручкой. Комбинированная панель управления организована лаконично: здесь нашлось место для небольшого дисплея с зеленой подсветкой, группы кнопок для выбора режима и еще пары клавиш запуска и остановки программы. Настройка часов, таймера и выбор уровня мощности стали еще удобнее по сравнению с предыдущими моделями - для этого достаточно просто покрутить небольшую рукоятку под дисплеем.

Во всех модификациях MWD 244 установлены СВЧ-излучатель мощностью 0,7 кВт и кварцевый гриль на 0,8 кВт. Комплект поставки дополнен удобной решеткой для гриля.

Есть в ассортименте Whirlpool модели «дуо» и побольше, например GT 284 с внутренней камерой объемом 25 литров. Такая микроволновка стоит от 5400 руб. Это устройство, по сути, является оснащенной грилем модификацией рассмотренной выше модели GT 281.

СВЧ-печь типа «дуо» Whirlpool GT 284

На эту печь очень похожа модель Whirlpool GT 287 - у нее такие же дизайн корпуса и объем внутренней камеры, а вот гриль помощнее, чем в предыдущих рассмотренных устройствах, - 1 кВт. Средняя стоимость этой модели 7000 руб.

 

Трио-модели с функцией конвекции

СВЧ-излучатель и гриль - хорошо, а функция конвекции - еще лучше. Микроволновые печи типа «трио» готовят любые блюда еще быстрее и качественнее, а все за счет особого перераспределения потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры. В принципе, можно сказать, что такие устройства вполне могут заменить электрическую духовку, вот только вместительность у них немного меньше.

Whirlpool FT 337 - микроволновка из серии «трио» с 27-литровой рабочей камерой и комбинированной панелью управления, выпускается с корпусом черного или серебристо-серого цвета. Цена этой модели стартует от 8000 руб.

Микроволновая печь с грилем и функцией конвекции Whirlpool FT 337 SL

Серебристая модификация смотрится особенно эффектно - сочетание матовой и блестящей поверхностей дополняет футуристическая форма корпуса с закругленными торцами. На панели управления достаточно много кнопок, есть даже поворотная рукоятка и большой дисплей, но пусть такое изобилие элементов не пугает хозяйку. Разработчики очень удачно сгруппировали кнопки настройки и управления, так что путаницы не будет.

Продукты в Whirlpool FT 337 можно обжаривать при помощи киловаттного гриля, а также разогревать или размораживать СВЧ-излучателем мощностью 950 Вт, выбирая любой из восьми уровней нагрева. Особенно аппетитными получаются блюда, если воспользоваться опцией Crisp - хрустящая корочка. Диетологи утверждают, что пища, приготовленная на пару, - самая здоровая и полезная. Покупая микроволновку Whirlpool FT 337, хозяйка заодно получает в свое распоряжение полноценную пароварку, а все благодаря упомянутой выше функции конвекции.

Раз с помощью печей «трио» можно кормить семью такой вкуснятиной, то почему бы не готовить порции побольше? Нет ничего проще, внутри 31-литровой камеры Whirlpool JT 369 поместится обед и для членов семьи, и для гостей. Стоит такая домашняя помощница от 14 200 руб.

Микроволновая печь типа «трио» Whirlpool JT 369

У этой модели особый дизайн - ее дверца открывается сверху вниз, как у настоящей духовки. Даже внутреннее покрытие камеры выполнено из нержавеющей стали. Элементы управления вынесены на верхнюю часть лицевой панели. Что, несомненно, понравится хозяйке, так это простота управления СВЧ-печью, снабженной солидным количеством кнопок: умное устройство словно умеет читать мысли! Именно так работает функция «Шестое чувство», все «любимые» настройки окажутся под рукой в нужный момент.

Whirlpool JT 369 - не только умное, но и мощное устройство, оно оснащено киловаттным СВЧ-излучателем и грилем мощностью 1,2 кВт. Пароварка установлена не простая, а с датчиком влажности, позволяющим изумительно готовить такие нежные продукты, как овощи, рыбу и другие дары моря. Специально для гурманов разработчики предусмотрели функцию интенсивного зажаривания Crisp - с ней мясные блюда получаются ничуть не хуже, чем на классическом мангале.

07.11.2013 Пахомова Ирина

Все статьи


Подбор микроволновки по параметрам
Оставить комментарий
Подберите микроволновку из 23 069 предложений
Внутреннее покрытие камеры: ?
эмаль

(11670)

Объем (л): ?
Дисплей

(16454)

?
Управление: ?
Открывание дверцы:
ручка

(11562)

Цвет:

Торговая марка / бренд микроволновки
Все торговые марки
Мощность
Максимальная мощность микроволн (Вт): ?
Особенности
Гриль

(11890)

?
Разогрев
Разморозка
Приготовление
Комплектация
Дополнительные свойства
Размеры
Диаметр поддона (мм):
Высота (см):
Ширина (см):
Глубина (см):


Обзоры и тесты

Микроволновая печь Midea AM720C4E-W

В 2007 году крупная китайская компания Midea организовала совместное предприятие с известнейшим белорусским холдингом «Горизонт». Новообразованная фирма занялась производством бытовой техники. Насколько успешным оказалось соединение китайской продуктивности и белорусского качества, можно рассмотреть на примере микроволновой печи Midea AM720C4E-W.
  • Комментариев: 1
  • Голосование: +14

Встраиваемые микроволновые печи и пароварки Bauknecht

Встраиваемые микроволновые печи компании Bauknecht получили такую же внешность, как и независимые духовки, а их возможности отлично дополнят программы шкафов – вы сможете собрать комплект многофункциональной кухонной техники одного стиля. Комбинированные пароварки с широким набором автоматических режимов легко справятся с приготовлением множества блюд для здорового и полноценного питания.
  • Голосование: +3

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью свыше 5 тысяч рублей

В прошлый раз мы познакомились с наиболее популярными бюджетными микроволновками марки Samsung. Теперь настал черед присмотреться поближе к моделям подороже. Они отлично выглядят и вкусно готовят, могут похвастать многочисленными талантами, просты в управлении и уходе – в общем, свою цену действительно оправдывают.
  • Голосование: +18

Микроволновые печи Samsung. Отдельно стоящие модели стоимостью до 5 тысяч рублей

Бренд Samsung предлагает потребителям широкий ассортимент бытовой техники. Не обошли стороной разработчики южнокорейской компании и микроволновые печи. На рынке представлено большое количество моделей, преимущественно отдельно стоящих. О них и пойдет речь. Мы постараемся разобраться во всем их многообразии, начиная с наиболее доступных микроволновок стоимостью до 5 тысяч рублей включительно.
  • Голосование: +13

Микроволновки Smeg: вариант для стильной кухни

Большие и маленькие, простенькие и с претензией, встраиваемые и отдельно стоящие – модельный ряд микроволновых печей Smeg пусть и не очень велик, зато разнообразен. Вне зависимости от вместительности и стиля оформления эти электроприборы отличаются хорошей репутацией, а высокому качеству обычно соответствует высокая цена. Так какие же преимущества получают покупатели бытовой техники Smeg?
  • Голосование: +1

Обзор паровой инверторной печи Panasonic NN-DS592

На что должно быть похоже идеальное устройство разморозки, разогрева и приготовления пищи? Микроволновое. Просторное внутри и небольшое снаружи. Обязательно с грилем. Да и духовка тоже не помешает. И чтобы делало все само, даже чистилось. Все это как раз описывает устройство с хитрым названием Panasonic NN-DS592M.
  • Комментариев: 11
  • Голосование: +95

Микроволновые печи Electrolux. Полновстраиваемые модели стоимостью свыше 10 тысяч рублей

Мы привыкли к тому, что микроволновая печь – покупка бюджетная, прибор необходимый на кухне и при этом не слишком дорогой. Компания Electrolux на сей счет иного мнения, считая, что есть модели для всех, а есть печки, которые может позволить себе не каждый. В данной статье мы поговорим о топовых микроволновках шведского производителя, стоимость которых превышает 10 тысяч рублей.
  • Голосование: +8

Все статьи в рубрике «Микроволновые печи»

Размещение товарных предложений Личный кабинет

Карта сайта

© 2008 - 2019   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58